南纺公司召开第六届职工代表大会第五次会议
发布时间:2019-04-07 | 信息来源: | 点击数:2675
2019年3月19日上午,南纺公司在礼堂召开福建南纺有限责任公司第六届职工代表大会第五次会议。
大会听取和审议公司《2018年工作总结》、《2019年工作计划》、《关于调增养老失业保险缴费基数和岗位津贴的决定(草案)》、《福建南纺有限责任公司集体合同》(草案)等报告。
会上,公司党委书记、执行董事李祖安与工会主席蔡从威签订了《福建南纺有限责任公司集体合同》。
会议强调2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是集团落实新发展理念、推进高质量发展的关键之年,更是南纺在新园区建设创新高效突破瓶颈的关键之年,要求公司全体员工要心往一处想,劲往一处使,撸起袖子拼命干,只争朝夕,全力冲刺,发扬“团结、勤奋、严细、创新”的企业精神,努力实现新目标、展现新境界、创造新辉煌。
最后,大会在雄壮的国歌声中圆满闭幕。
分享到:
主办单位:福建南平工业园区管理委员会
地址:南平市延平区高铁南平北站旁安济客运枢纽3楼 | 电话:0599-8639308
闽ICP备16028031号-2 | 闽公网安备35070202100228号 | 网站建设:海西天成